Une partie du texte n’est pas affiché en mode OpenGL (ArchiCAD 8 seulement) ou est manquante lors des tracés (ArchiCAD 8 et 7.0)
Réponse :

Problème de Police sur Macintosh Des problèmes peuvent survenir lors de l’utilisation de certaines polices de caractère Bitmap: Une partie du texte n’est pas affiché en mode OpenGL (ArchiCAD 8 seulement) ou est manquante lors des tracés (ArchiCAD 8 et 7.0) Ces problèmes apparaissent uniquement lors de l’utilisation de police Bitmap. Deux types de police sont problématiques : * Les anciennes polices bitmap (NFNT, FONT type fonts bitmap) * les plus récentes de type SFNT (VT100) Les polices bitmap de type NFNT/FONT Il est préférable de ne pas utiliser ces polices pour les raisons suivantes : Problèmes NFNT/FONT Système Affichage 2D Résultat traceur OpenGL en 2D ON OFF Mac OS 9.2 Non affichée OK OK Mac OS X 10.1 Non affichée OK Non tracée Mac OS X 10.2 Non affichée OK Non tracée Les polices qui ne peuvent être sélectionnées (absentes des listes de polices) dans des applications telles que TexEdit sont des polices NFNT ou FONT de type bitmap. Les types de polices bitmap SFNT Il est préférable de ne pas utiliser ces polices pour les raisons suivantes Problèmes SFNT Système Affichage 2D Résultat traceu OpenGL en 2D ON OFF Mac OS 9.2 OK OK OK Mac OS X 10.1 OK OK OK Mac OS X 10.2. caractères OK caractères Manquants manquants Malheureusement, les polices Bitmap SFNT peuvent être sélectionnées dans TextEdit. Le seul moyen pour repérer une police SFNT est de la tester à l’écran. En zoomant sur un texte et vérifier son apparence (pixellisation de la police).

FAQ n° 192