Comment retrouver le menu extra ainsi que les extensions de type import export DWG
Réponse :

Quitter ArchiCAD_Sur le disque de démarrage ouvrez le dossier Utilisateur/Le dossier à vôtre nom/Bibliothèque/Preferences. Dans ce dernier dossier, sélectionnez tous les fichiers commençant par com.graphisoft. Placez ces documents à la corbeille, puis videz-la. Lancez ArchiCAD

FAQ n° 190