Après avoir généré nos cctp, nous aimerions les transferer dansWord. Nous avons essayé soit avec “enregistré sous”, soit en sélectionnant tout et “copier coller”, mais dans les deux cas nous perdons en-tête et pieds de page ainsi que la numérotation. Existe-t-il une autre solution pour ces transferts.
Réponse :

"Pour récupérer des CCTP dans Word, nous vous conseillons les manipulations suivantes : - Ouvrir le CCTP en question. - Cliquer sur l'icône de création de document (2ième en partant de la gauche dans la barre d'outils HyperArchi tout en haut de la fenêtre) (vous pouvez également faire enregistrer sous) - Dans type, choisir "Document RTF" - Modifier l'extension du fichier en ".rtf" Sur PC, le document ainsi généré a directement l'aspect d'un document Word, vous pouvez double-cliquer dessus pour l'ouvrir dans Word. Vous récupèrez en-tête et pied de page, ainsi que la numérotation. Celle-ci n'est par contre pas un champ dynamique de Word. Si vous souhaitez modifier votre document dans Word, il faut revoir les pieds de pages à l'aide des outils Word."

FAQ n° 189