Le correcteur orthographique de MS Word ne fonctionne pas
Réponse :

Le correcteur orthographique de Microsoft fondé sur OLE ne fonctionne pas dans ArchiCAD sur OS X. Télécharger à partir de http://www.wordservices.org/ l’utilitaire Excalibur. Note : Nous avons testé Excalibur 4.0 sur OS X (fourni par http://www.eg.bucknell.edu/~excalibr/excaldload.html ). En cas de problème avec la version 4.02, télécharger la version 4.0. Excalibur est un correcteur orthographique de LaTeX-Aware, écrit par_Rick Zaccone et Robert Gottshall. Il supporte les langages suivants : US et l'anglais, catalan, Français, Néerlandais, Allemand, Italien, Manx-Gaélique,_Norvégien, et Espagnol. Télécharger-le de la page mentionnée ci-dessus. Dans ArchiCAD, aller à Outils/Correcteur orthographique/ au contrôleur de Tools/Spell, et Ouvrir correcteur Orhographique. A partir du dialogue de selection, choisir Excalibur. Le correcteur orthographique utilisera maintenant par défaut Excalibur

FAQ n° 188