comment désinstaller ArchiCAD sur Mac?
Réponse :

Pour désinstaller ArchiCAD 7.0 depuis Mac OS 9.x, vous devez jeter les fichiers suivants : - Le dossier ArchiCAD depuis l’endroit ou il est installé (dossier Application du disque dur) N’oubliez pas de sauver vos objets de bibliothèque personnels ainsi que les dossiers ou fichiers affaires qui pourraient se trouver dans le dossier ArchiCAD. - Les fichiers préférences d’ArchiCAD qui se trouvent dans Système / Préférences : ArchiCAD 7.0 Basique.Prefs ArchiCAD 7.0 DialPos.Prefs ArchiCAD 7.0 Lasting.Prefs Installer AC70vFRA F 0 Prefs PlotMaker 2.3 Lasting.Prefs PlotMaker 2.3 v3 FRA Prefs Depuis Mac OS 10.x: - Le dossier ArchiCAD depuis l’endroit ou il est installé (dossier Application du disque dur) - Les fichiers préférences d’ArchiCAD qui se trouvent dans Users / votre nom / Library / Préférences: Idem avec en plus, com.graphisoft.ac8.2798.plist com.graphisoft.ArchiCAD.plist com.graphisoft.PlotMaker.plist com.graphisoft.pm25.2798.plist

FAQ n° 7