problème d’utilisation de la molette sur une souris 3 boutons
Réponse :

Ce document s'applique particulièrement à la souris à molette_de Logitech, mais n'importe quels types de souris compatibles peuvent_être affectés. Une souris équipée d’une molette permet les zooms et les recadrages en 2 et 3D dans ArchiCAD 8. Cependant, ces fonctions ne sont parfois pas disponibles en raison de problèmes de gestionnaire de souris. Problèmes connus : * OS X_Pilote LogiTech 1.0 : La fonction de recadrage n'est pas disponible dans ArchiCAD 8. Ce défaut de fonctionnement peut seulement être corrigé en désinstallant le pilote Logitech et utilisant le gestionnaire de souris standard du système. Si vous avez besoin de la fonctionnalité du pilote Logitech, essayez d'installer le programme le pilote d'USB. Le programme est disponible pour le téléchargement à l’adresse suivante : http://www.usboverdrive.com/ * MacOS 9.x MouseWare 4.0 ou gestionnaire standard de souris : En essayant d'utiliser la molette de défilement sur le plan d'étage pour zoomer, ne déplace le document que de haut en bas. La fonction de recadrage ne fonctionne pas non plus. Il n’y a aujourd’hui auncun remède connu.

FAQ n° 187