J’ai une erreur -39 lorsque je tente d’ouvrir un ancien fichier créé avec LibéCompta 4.0.x. Comment faire pour l’ouvrir?
Réponse :

Votre fichier est protégé par un mot de passe. Ce problème est corrigé avec la version LibéCompta 2003v3 ou ultérieure que vous trouverez sur notre site. http://www.abvent.com/fr/logiciels/libecompta/maj.asp Vous pouvez si vous ne souhaitez pas télécharger tout de suite la nouvelle version, ouvrir ce fichier avec une version LibéCompta 4.x puis supprimer la protection par mot de passe en lassant ce nouveau mot de passe vide. Après l’ouvertre en 2003, vous pourrez remttre votre mot de passe pour ce fichier. Cependant il est préférable d’actualiser votre version en V3 ou supérieure.

FAQ n° 185

Logiciel LibéCompta
Version(s) 2003