Comment créer une fenêtre de prévisualisation du projet du fichier en cours?
Réponse :

Dans cette fenêtre, vous pouvez coller une image rendue photoréaliste de votre Projet. Cette prévisualisation apparaîtra dans le dialogue d'ouverture de fichiers Pour créer une fenêtre de prévisualisation, vous devez copier/coller quelque chose dans la fenêtre de prévisualisation. Vous pouvez copier/coller cet élément depuis n'importe quelle fenêtre ArchiCAD. La taille de la fenêtre de prévisualisation est 128 x 128 pixels. Il est donc conseillé d' y coller des articles de la même taille. Une fois l'élément copier (Ctrl+C sur PC ou Cmd+C sur Mac), vous devez dans ArchiCAD ouvrir le menu Fenêtre/ fenêtre de prévisualisation et y coller l'image.

FAQ n° 184