Comment ArchiCAD identifie les différents types de police sur des plates-formes différentes ?
Réponse :

ArchiCAD se réfère aux noms des polices. En ouvrant un même Fichiers ArchiCAD sur Mac et sur PC , les polices de texte utilisés ne seront exactement les mêmes que si elles ont exactement le même nom sur les deux plateformes, dans les fichiers sources. La fonte sera alors reconnue et réemployer par le programme.

FAQ n° 183