cxomment changer le Symbole Décimal dans le Système pour utiliser le point ou la virgule dans ArchiCAD ?
Réponse :

Si vous voulez changer le signe décimal dans ArchiCAD (espace, point ou virgule) par un autre, vous devez faire la chose suivante: Sur Mac OS9 : Allez dans le Menu pomme/ Tableau de bord/ Nombre et changez le caractère dans le champs du séparateur de décimales. Sur Mac OS 10: Allez dans le Menu pomme/ Préférences système/ International/ nombre et changez le caractère dans le champs du séparateur de décimales. sur Windows: Allez dans le menu Démarrer / paramètres/ Panneau de configuration/ options régionales/ Nombres et changez le caractère dans le champs du séparateur de décimales. Vous devez ensuite quitter et réouvrir ArchiCAD.

FAQ n° 182