Tracer sous Mac OS 10.2 avec un HP HP 500 par TCP/IP:
Réponse :

1/ Il faut une carte HPGL (indispensable pour accéder au mode tracer), une carte réseau (610N) (indispensable pour avoir une adresse IP, un numéro de port (9100 est le n° spécifique HP) 2/ Il est aussi possible de tracer avec AC 7.0 sous OSX.2.x avec un HP 500 via TCP/IP depuis un boitier Axis Print Server. Configurer le n° IP (lancer une page test pour trouver l’adresse IP), Utiliser le port 9900 avec le boitier Axis. Plus d'informations dans les FAQ du site d' Axis Communications. http://www.axis.com/techsup/faq/index.cgi?id=392

FAQ n° 178