"En exercice "architecte", lors des consultations d'entreprises, il est très souvent demandé un commentaire (rapport) sur les offres des entreprises, lot par lot . Y aurait-il moyen de faire apparaître quelque part ces commentaires, par exemple, en reprenant les commentaires de la fenêtre "Consultation des entreprises""sous le tableau comparatif des offres?"
Réponse :

L'impression des commentaires a également été sacrifiée sur l'hôtel des impératifs de sortie. Nous prévoyons dans la version sur laquelle nous travaillons actuellement, un document Write pour chaque entreprise consultée qui pourra être compulsé dans un document final permettant à l'architecte de livrer son analyse complète de l'appel d'offres.

FAQ n° 176