Je réinstalle un système, va t'on me redemander un numéro de licence?
Réponse :

Oui, la réinstallation d'un système nécessite une désinstallation préalable de la licence HyperArchi. Procédez de la manière suivante : - Ouvrez HyperArchi, allez dans les préférences Générales (Navigateur/Outils/préférences générales), cliquez sur le thème “Enregistrement” puis sur l'article “gestion des licences”. - Sélectionnez votre licence dans la liste de droite, puis cliquez sur le bouton “Désinstaller”. un numéro de désinstallation vous sera communiqué : transmettez-le au support technique d'Abvent afin qu'il vous communique votre nouveau numéro. - Réinstallez votre système en prenant soin au préalable de faire une sauvegarde de votre data. Vous disposerez d'une période de 1 mois pendant laquelle votre logiciel HyperArchi désinstallé fonctionnera de manière normale. Une fois le nouveau n° de licence communiqué par Abvent, saisissez-le dans la même fenêtre en cliquant cette fois ci sur le bouton “Ajouter licence_

FAQ n° 167