Je dispose d'une licence de la version 3.5, j'ai téléchargé la version 3.5.1, va t'on me demander un n° de licence?
Réponse :

Non, la procédure d'installation est très simple : sauvegardez votre data (fichier de données) et exportez vos énumérations depuis HyperArchi (voir documentation). Jetez le dossier d'HyperArchi à la corbeille et remplacez le par celui que vous avez téléchargé. remettez le data sauvegardé dans ce dossier et effectuez un double clic sur l'application HyperArchi en maintenant le touche “Alt” enfoncée. Dans la fenêtre qui s'ouvrira, sélectionnez votre data et cliquez sur le bouton “Ouvrir”. Voilà, il ne vous reste plus qu'à réimporter vos énumérations depuis la fenêtre des préférences générales.

FAQ n° 166

Logiciel HyperArchi
Version(s) 3.5