j'ai travaillé sur une version de démo pour tester le produit, et j'en ai fait l'acquisition. je suis très content d'avoir enfin trouvé un produit adapté à mes besoins mais je m'étonne de ne plus avoir accès à certaines parties du logiciel auxquelles j'accédais avant d'en faire l'acquisition.
Réponse :

Vous avez travaillé sur une version d'évaluation dans laquelle tous les modules d'HyperArchi étaient disponibles, mais vous avez vraisemblablement acheté une version qui ne contenait pas ces modules. il existe trois versions d'HyperArchi : la version “Standard”, la version “Suivi de chantier” et la version “Gestion d'agence”. Néanmoins, les informations que vous avez saisis ne sont pas perdues, il vous suffit de faire une mise à jour de votre version vers celle contenant les modules souhaités et vous récupèrerez vos saisies.

FAQ n° 164