Quand j'utilise la monnaie Euros, je n'ai pas les mêmes formats de nombre qu'en Franc… J'ai fais un modèle d'impression en Euros, mais je n'ai plus de formatages…
Réponse :

"HyperArchi sait gérer deux monnaies, avec pour chacune d'elles les formatages appropriés. IL est tout à fait possible cependant que les formatages existants en Euros ne soient pas complets ou même inexistants. Pour résoudre ce problème, il vous suffit de créer les formatages dont vous avez besoin : Allez dans la fenêtre des Préférences Générales (Navigateur/Outils/Préférences Générales). Dans cette fenêtre, sélectionnez le thème "Données Communes" puis cliquez sur l'article "Formatage des nombres". Vous accèderez alors à la page de définition des formatages. Dans le pop-up menu de sélection de la monnaie, sélectionnez l'Euro. Utilisez ensuite les boutons d'ajout de modification et de suppression situés à gauche de la liste pour créer vos nouveaux formatages. Vous serez guidé par les explications de la fenêtre d'ajout."

FAQ n° 163