"J'ai un message ""Mémoire saturée"" au démarrage du logiciel, que puis-je faire pour le démarrer quand même?"
Réponse :

"Si HyperArchi ne dispose pas de suffisamment de mémoire pour créer ses tables d'index, vous risquez d'une part de ne pas pouvoir l'ouvrir, mais surtout de l'endommager. Pour ajouter de la mémoire sous MacOS (versions antérieures à Mac OS X), sélectionnez l'application HyperArchi et effectuez le raccourcis clavier Pomme-I, vous accèderez alors à une fenêtre d'informations, dans le pop-up menu, sélectionnez "Mémoire". La page qui s'affichera présentera trois champs en partie basse, dans le champ "Mémoire souhaitée", veuillez à saisir une valeur au minimum égale à 35000. Si vous ne disposez pas de suffisamment de mémoire physique sur votre ordinateur, achetez une barrette de RAM supplémentaire"

FAQ n° 162