"J'ai un message d'erreur au démarrage m'indiquant qu'il me manque le fichier ""data_agence.4DD_w"". Que dois-je faire?"
Réponse :

"Depuis la version 3.6, le data ne contient plus les pièces écrites (les documents). Ils sont stockés sous une forme compressée dans des répertoires codés réunis dans un dossier portant le nom du data suivi de l'extension "_w". En l'occurrence, votre data doit s'appeler "data_agence.4DD". Il lui est impossible de démarrer sur ce data sans la présence de ce dossier de documents. Les raisons de son incapacité à trouver ce dossier peuvent être multiples : le dossier a peut être été déplacé, le nom du data a peut être été modifié (ce qui peut notamment être le cas lors d'un compactage ou d'une récupération). Si le nom de votre data a changé, vous devez aussi renommer le dossier des pièces écrites avec le même nom suivi de "_w" (l'extension _w doit se trouver à la fin du nom, derrière l'éventuelle extension .4dd). "

FAQ n° 160