J'ai une erreur -9939 au démarrage du logiciel et il m'affiche ensuite tout un tas de messages d'erreur. Que puis-je faire?
Réponse :

"L'erreur -9939 (sur PC comme sur Mac) est caractéristique : il manque dans le dossier de l'application un dossier "Mac4dx" ou "Win4dx" nécessaire au démarrage du logiciel. Soit vous avez déplacé le dossier et vous devez le remettre au même niveau que l'application, soit vous l'avez supprimé par inadvertance, auquel cas il faut réinstaller l'application."

FAQ n° 159