Quelle est la durée de la période d'évaluation?
Réponse :

Lorsque vous téléchargez une version d'évaluation, ou lorsque vous recevez un cédérom d'évaluation, vous disposez d'une période d'utilisation complète de 1 mois après l'installation. Durant cette période, toutes les fonctionnalités du produit sont accessibles, (mis à part les exportations et les importations). Lorsque vous êtes en période d'évaluation, tous les modules sont activés, y compris ceux correspondant à la version la plus importante : Gestion d'agence. Au bout de cette période d'évaluation, HyperArchi passera en version de démonstration, ou un certain nombre de restriction apparaîtront (le nombre d'affaires, le nombre de pièces écrites, etc...). il est important de préciser que d'une part, toutes les informations saisies durant ces périodes d'évaluation et de démonstration ne sont pas perdues, Elles pourront être récupérées lorsque vous ferez l'acquisition d'HyperArchi. Seules les informations saisies (durant la période d'évaluation) dans des modules que vous n'avez pas voulus ne seront plus accessibles (par exemple, si vous avez fait des OS et des certificats de paiement dans une version d'évaluation et que vous achetez une version Standard, les OS et les certificats de paiement établis ne seront plus accessibles). D'autre part, il suffit d'un numéro de licence (qui peut vous être communiqué par téléphone) pour débloquer la version et continuer à travailler avec une version installée.

FAQ n° 157