Je souhaite créer un compte utilisateur pour ma secrétaire, mais je n'ai plus de panneau de connexion...
Réponse :

Le panneau de connexion peut être évité dans HyperArchi, c'est utile dans le cas ou vous êtes seul à travailler sur le logiciel. Sur les versions de démo ainsi que sur les versions commerciales, le panneau est activé par défaut. Si vous n'avez plus de panneau de connexion, c'est qu'il a été supprimé dans les préférences. Pour le réactiver, ouvrez HyperArchi, à partir du navigateur, cliquez sur l'article “Préférences Générales” disponible dans le thème “Outils” de l'onglet de navigation (version 3.6). Dans la fenêtre de préférences générales qui s'ouvre, sélectionnez le thème “Interface” et cliquez sur l'article “Ecran de connexion”. La page correspondante est affichée à droite de la fenêtre. Décochez la case “Ne plus présenter l'écran de connexion” et validez. Lorsque vous réouvrirez HyperArchi 3.6, l'écran de connexion apparaîtra.

FAQ n° 155