J'ai consulté plusieurs entreprises sur 3 phases de consultation. Lorsque j'imprime mon tableau comparatif, je n'ai systématiquement que les réponses de la première phase...
Réponse :

Lorsque vous imprimez un tableau comparatif, HyperArchi vous ouvre une fenêtre de sélection de modèle d'impression. Dans cette fenêtre, vous disposez en partie gauche d'un sélecteur de phase sous la forme d'un pop-up menu. Sélectionnez la phase de votre choix à partir de ce sélecteur et votre impression sera correcte.

FAQ n° 154