Je souhaite donner quelques modèles de courriers à un confrère, comment faire?
Réponse :

"Ouvrez la liste de vos modèles (Navigateur/Bibliothèques/Modèles), sélectionnez dans la liste les modèles que vous souhaitez lui faire parvenir (en utilisant la multi sélection si besoin). Une fois les modèles sélectionnés, cliquez sur le bouton d'exportation en haut de la liste (vous trouvez également la fonction d'exportation dans le menu "modèle" situé dans les menus de la partie supérieure de l'écran). Désignez un endroit ou stocker le fichier sur votre disque dur, donnez lui un nom et enregistrez-le. Vous devrez faire parvenir ce fichier à votre confrère. Il devra le réimporter en respectant la même procédure (mais cliquer sur Importer au lieu du bouton exporter)."

FAQ n° 152