Quand j'utilise la variable entête de mes préférences dans un document Write, l'image est-elle stockée aussi dans le document?
Réponse :

"Oui, que ce soit la variable "entête" ou une image quelconque utilisée dans un modèle, chaque document généré utilisant ce modèle contiendra un duplicata de cette image. Attention donc de ne pas mettre des images trop lourdes ou vous risquez de voir votre fichier de donnée gonfler dramatiquement. Sur la version 3.6, les documents ne sont plus stockés dans le fichier de donnée mais dans un dossier annexe nommé comme le data et suivi des caractères "_w". L'avantage de ce système est que le data ne gonfle pas inutilement, mais le dossier contenant les document prendra de plus en plus de place sur votre disque."

FAQ n° 151