Dans l'impression bordereau, j'ai un modèle en Francs, mais je souhaiterais maintenant un modèle en Euros, comment faire?
Réponse :

"La solution la plus simple consiste à dupliquer votre modèle d'impression bordereau, une fois dupliqué, renommez le de telle sorte que vous sachiez qu'il s'agit d'un modèle en Euros. Entrez en modification dans ce modèle en cliquant sur l'icône en forme de loupe. Vous avez deux onglets dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur l'onglet "Ouvrages" et cliquez sur le sigle "F" situé en bas de la fenêtre. Le sigle passera à l'Euro et toutes les valeurs monétaires apparaîtront en Euros. Si besoin, changez les formatages. Il existe un guide "Guide de passage à l'Euro" décrivant les principes de base des modifications nécessaires pour travailler en Euro."

FAQ n° 150