Je travaille avec Art*lantis 4.5 puis au moment d’enregistrer, je m’aperçois que j’ai travaillé avec une version DEMO, au lieu de ma version commercialisée. Que puis-je faire ?
Réponse :

Vous n’aurez aucune solution pour récupérer ce travail._Donc par précaution, pour éviter tout inconvenient de non sauvegarde de votre travail lorsque vous installez votre version Art*lantis 4.5 commerciale, veillez à supprimer votre version d’Art*lantis 4.5 DEMO si bien entendu vous en avez une présente sur votre machine.

FAQ n° 149

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.5