Pourquoi Art*lantis 4.5 me renvoie “Erreur de lecture” du fichier atl ou opt/db généré par ArchiCAD 8.0 ?
Réponse :

Les noms des matières dans ArchiCAD qui seront exportées vers art*lantis 4.5 ne doivent pas comporter le signe guillemet ou pouce “. Veuillez retourner dans ArchiCAD et attribuer aux matières qui sont exportées un nom de matière sans le symbol “. Ce problème sera résolu à partir de la version d’Art*lantis 4.5.4

FAQ n° 147

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.5