Suite à l’enregistrement d’un fichier DWG comprenant des images jpeg liées à une mise en page ArchiCAD ou PlotMaker, celles-ci n’apparaissent pas à la réouverture.
Réponse :

Depuis ArchiCAD 6.5 : Vous devez envoyer à votre correspondant un fichier contenant le Dwg ainsi que toutes les images incluses au format Jpeg. L’utilisateur AutoCAD devra repasser par la commande image pour remettre a jour la mise en page. Nous vous conseillons alors de lui envoyer un fichier image pour vérifier la mise en page. Depuis ArchiCAD 7.0 : Cela ne pose plus aucun problème, un DWG comprenant des images est automatiquement reconnu. Aussi bien si celui-ci est générer depuis ArchiCAD que depuis PlotMaker. Pour l’envoyer à votre reprographe - si vous générer un fichier .PLT depuis ArchiCAD, les images ne seront pas reconnues. - Pour conserver les images, vous devez générer votre .plt depuis PlotMaker.

FAQ n° 2