Mes lignes de minutes sont très longues et je ne peux plus les visualiser une fois saisies...
Réponse :

HyperArchi dispose d'une fonction lui permettant d'afficher plusieurs lignes dans les minutes de calcul. Ouvrez le DQE et affichez la page des minutes, vous trouverez en haut de cette page le texte : Afficher suivi de deux flèches pointant respectivement vers le haut et la bas. Chaque clic sur le flèche pointant vers le haut affiche une ligne supplémentaire pour chaque ligne de la liste des minutes.

FAQ n° 143