Comment faire pour générer un CCTP sans la généralité du lot correspondant?
Réponse :

"Les CCTP sont toujours générés grâce à l'utilisation d'un style. La réponse réside dans la modification du style utilisé : ouvrez la bibliothèque de Style (Navigateur/Bibliothèques/Styles) effectuez un double clic sur le style à modifier. Passer sur la page "Pièces" et faites défiler le texte jusqu'à ce que vous trouviez le marqueur suivant : •••ListeLotGen•••. Supprimez-le et validez votre style, les généralités n'apparaîtront plus. "

FAQ n° 141