Peut t'on renuméroter automatiquement la liste des lots?
Réponse :

"Non, il n'existe pas de fonction permettant la renumérotation automatique des lots de l'affaire, bien qu'elle existe pour les ouvrages. Le moyen le plus simple est d'ouvrir le module de structure des lots et d'effectuer un double clic dans la cellule contenant le n° du lot, elle devient alors saisissable. Saisissez le nouveau n° et appuyez sur la touche "Entrée" de votre clavier pour passer à la cellule suivante automatiquement. "

FAQ n° 140