Je génère des CCTP depuis le DQE, mais comment faire pour modifier la généralité du lot?
Réponse :

"Les généralités intégrées dans les CCTP utilisent le texte et la mise en forme des généralités du lot correspondant. Pour modifier ces généralités, vous devez aller en modification dans le lot : ouvrez la fenêtre du DQE, sélectionnez dans la liste des lots le lot dont vous souhaitez modifier les généralités et cliquez sur la loupe située à droite de la liste. Dans la fenêtre qui s'ouvre (Informations lot), cliquez sur l'onglet "texte", vous accèderez alors à la page de modification des généralités du lot. Si vous souhaitez modifier définitivement les généralités d'un lot, procédez de la même manière que décrite, mais en bibliothèque. "

FAQ n° 139