La liste des affaires affiches différentes colonnes dont le Code, le Nom, l'Avancement et le Prévisionnel des Travaux, est t'il possible d'ajouter une colonne avec le montant des honoraires?
Réponse :

"Oui, il existe d'ailleurs un nombre très important de colonnes (38 colonnes) que vous pouvez ajouter avec des informations spécifiques. Pour afficher une colonne, ouvrez la liste des affaires (Navigateur/Affaire/Liste des affaires), vous noterez la présence d'un menu "Affichage" en haut de l'écran, ce menu liste l'intégralité des colonnes affichables. Pour afficher une colonne, sélectionnez la dans la liste de telle sorte qu'elle soit précédée d'une coche noire. Les coches indiquent les colonnes affichées. Pour supprimer l'affichage d'une colonne, dé-sélectionnez la coche."

FAQ n° 138

Logiciel HyperArchi
Version(s) 3.5