Une fois un projet terminé, est t'il possible de le supprimer de la liste tout en conservant la possibilité de retrouver ces informations ultérieurement?
Réponse :

"Oui, HyperArchi dispose d'une fonction d'archivage permettant de stocker sur votre disque sous la forme d'un fichier une affaire complète. Ouvrez la liste des affaires (Navigateur/Affaire/Liste des affaires). Sélectionnez dans la liste celle que vous souhaitez archiver et cliquez sur l'icône "Archiver" située au dessus de la liste. Pour les versions antérieures, sélectionnez l'article "archiver Affaire" disponible dans le menu "Affaire" en haut de votre écran. Un fenêtre apparaîtra pour vous laisser la possibilité d'archiver l'affaire tout en la supprimant de votre fichier de données, et vous pourrez également l'archiver tout en la conservant. Pour réimporter une archive, cliquez sur le bouton "Reintégrer Archive" et sélectionnez l'archive sur votre disque dur. "

FAQ n° 137