Je dispose d'une bibliothèque de CCTP au format Excel, comment faire pour l'importer dans HyperArchi?
Réponse :

"HyperArchi dispose d'une fonctionnalité lui permettant d'importer automatiquement des bibliothèques Excel. Néanmoins, il est impératif d'agencer au préalable sur Excel les différentes colonnes de telle sorte qu'il puisse les reconnaître et il vous faudra également ajouter des "marqueurs" pour aider HyperArchi à reconnaître les différents éléments à importer. L'objet d'une FAQ n'étant pas de détailler complètement les opérations à effectuer, ce qui serait trop long, nous vous conseillons de relire la documentation qui traite de cette récupération des bibliothèques Excel."

FAQ n° 136