Comment imprimer des bibliothèques en Euros?
Réponse :

"Il vous est tout à fait possible d'imprimer vos bibliothèques en Euros. Il suffit de créer un style de CCTP nommé "Impression Bibliothèque Euros". Dans ce style, vous veillerez à insérer la variable "Liste des Ouvrages" du thème "Style". Vous devriez alors voir dans la page de texte (onglet "Pièces") un marqueur comme celui-ci : •••ListeOuvrages•••. Il vous suffit maintenant de passer sur la page "Paramètres", et de définir les différentes options et paramètres nécessaires à l'obtention d'une impression correctement mise en page (polices, marges, formatages des prix, etc...). La dernière étape consiste à préciser que vos prix devront apparaître en Euros. Cliquez, toujours dans la page des paramètres sur le bouton "Autres options" situé en bas de la page et cochez le bouton-radio "Euros" de la zone "Options Générales". Maintenant, créez une nouvelle affaire en Euros, allez dans le DQE ou dans la structure des lots et importez depuis cette bibliothèque tous les lots, faites de même pour tous les ouvrages. il ne vous reste plus qu'à générer un CCTP en utilisant le style que vous venez de créer. "

FAQ n° 135