Je ne peux pas rentrer le 0 de mon code postal ex : 09700 dans les Paramètres utilisateur de LibéCompta, que faire ?
Réponse :

Il est vrai qu'au niveau de l'icône des préférences de la barre d'outillage, il n'est pas possible de conserver le 0 pour les codes postaux de ce type. Par contre à l'impression de tous les états le formatage du code postal est correct. Ceci est corrigé dans la révision technique suivante 3.5.5.

FAQ n° 63

Logiciel LibéCompta
Version(s) 3.5