ARCHICAD 16, 17, 18, 19 crashent après la mise à jour de Windows 7 2015-11-11 (KB3097877).
Réponse :

ARCHICAD 16, 17, 18, 19 crashent après la mise à jour de Windows 7 2015-11-11 (KB3097877).
Cette mise à jour de Microsoft provoque également des problèmes avec Outlook.

Si la mise à jour KB3097877 a été effectuée, elle doit être alors désinstallée :

• Ouvrir Panneau de configuration /Programmes et fonctionnalités/Mises à jour installées
    • Sélectionner Mise à jour pour Microsoft Windows (KB3097877)
    • Cliquer sur “Désinstaller” et redémarrer l'ordinateur

13-11-1015

Microsoft vient de publier une nouvelle version de sa mise à jour qui (selon les tests) résout le problème :

– Si vous avez installé la mise à jour buggée vous pouvez télécharger et installer cette nouvelle mise à jour corrigeant le problème. Vous pouvez accéder à cette mise à jour à partir de Panneau de configuration en choisissant la Vérification pour les Mises à jour dans le Panneau de commande /  Système et  sécurité / Windows Update/Rechercher des mises à jour.

FAQ n° 715

Logiciel ARCHICAD
Version(s)
Système(s) Windows 7