Un des utilisateurs entre dans le projet partagé comme Chef de Projet avec accès exclusifs. Ensuite, il sort, puis change sa zone de travail et entre comme membre du projet. Après cette manipulation, certains éléments ne peuvent plus être sélectionnés.
Réponse :

Un des utilisateurs entre dans le projet partagé comme Chef de Projet avec accès exclusifs. Ensuite, il sort, puis change sa zone de travail et entre comme membre du projet. Après cette manipulation, certains éléments ne peuvent plus être sélectionnés. Ce sont les éléments créés par l’utilisateur en mode accès exclusives.Ceci est valable pour les versions ArchiCAD 8 et 8.1. Quand ce phénomène apparaît, la solution est de sauvegarder le document comme Copie Locale, puis d’activer Envoyer & Recevoir Changements, le problème sera alors résolu.

FAQ n° 220