Je souhaite fournir ma bibliothèque de descriptif à un confrère utilisant HyperArchi, comment procéder?
Réponse :

"Ouvrez le module "Bibliothèque de Descriptifs" (Navigateur/Bibliothèques/Descriptifs). Cliquez sur le bouton "Organiser" situé à droite du pop-up menu de sélection de bibliothèque : la liste des bibliothèques s'affiche. Sélectionnez la bibliothèque que vous souhaitez exporter en cliquant sur son nom dans la liste, et cliquez sur l'icône "Exporter" située au dessus de la fenêtre, dans la barre d'icônes. Désignez un emplacement sur le disque dur. HyperArchi créera alors un fichier. Envoyer ce fichier à votre confrère. Il devra le réimporter en respectant la même procédure (mais cliquer sur Importer au lieu du bouton exporter). "

FAQ n° 134