ARCHICAD 18 et 19 sont-ils compatibles Mac OS X 10.11 El Capitan?
Réponse :

Il faut procéder à la mise à jour d'ARCHICAD 18 révision 7007 et ARCHICAD 19 révision 4011

Apple prévoit de sortir la version finale de Mac OS X 10.11 El Capitan le 30 Septembre. S'il vous plaît notez que dans la version Golden Master de MAC OS X 10.11 les dernières révisions des versions ArchiCAD ont un problème critique. (Il y a aussi d'autres problèmes non critiques et avec des solutions de contournement). Ce problème est que les éléments de menu déroulant utilisés par ARCHICAD dans différentes zones de l'interface utilisateur ne sont pas sélectionnables.??

En raison de ce problème et de tout autre problème pouvant survenir dans la version finale de MAC OS X 10.11 nous vous recommandons fortement jusqu'à nouvel ordre, de ne pas mettre à jour votre système d'exploitation en Mac OS X 10.11.

Les versions ARCHICAD 17 et antérieures ne sont pas compatibles

Dès que le nouveau système sera disponible les différentes versions ARCHICAD seront testées à nouveau.

Nous vous en informerons ici.

FAQ n° 712

Logiciel ARCHICAD
Version(s)