Mes bibliothèques ont été saisies en Francs, comment fait-on pour les passer en Euros?
Réponse :

Il n'existe pas de fonction permettant ce passage de manière automatique, par contre il est tout à fait possible d'arriver à ce résultat de manière simple : le principe consiste à transférer les lots de la bibliothèque en Francs vers une bibliothèque en Euros. Les différentes manipulations correspondantes sont expliquées en détail dans le guide disponible en téléchargement sur ce site : Guide de passage à l'Euro.

FAQ n° 133