ArchiCAD est-il compatible Windows 10
Réponse :

Compatibilité :

ARCHICAD :

v18-19: Compatible/supportée (les bugs seront corrigés par une mise à jour)
    v13-17: Compatible
    v12 et antérieures : Non Compatible
    Versions de File converter : Compatible pour la conversion de fichiers

ARCHICAD STAR(T) Edition:

2010-2015: Compatible
    2008-2009: Non compatible

Problème connu
Impossibilité de réduire le dialogue Ouvrir-Enregistrer sous Windows 10

Versions affectées :

17 et plus récentes | Sévérité : il n'y a aucun contournement. Le dialogue Ouvrir-Enregistrer ne peut pas être réduit  sur la plate-forme Windows 10. Si vous cliquez deux fois par hasard sur la barre de titre le dialogue se met plein écran, il n'est plus possible de le réduire, même après un nettoyage des préférences.

FAQ n° 709

Logiciel ARCHICAD
Version(s)