Dans bordereau DQE, dans document si on demande 3 colonnes on est dirigé vers l’outil de génération des pièces technique, là ou il est impossible defaire des 3 colonnes.
Réponse :

Ce n’est effectivement pas du module IMPRESSION 3 COLONNES dont on parle, mais uniquement d’un type de pièce. Ce même type qui vous permet de créer plusieurs pièces différentes pour le même lot. Dans l’état actuel des choses Nous ne pouvons pas le changer. Nous en tiendrons bien évidemment compte pour une future version.

FAQ n° 131

Logiciel HyperArchi
Version(s) 3.5