J'ai des problèmes d'impression sur toutes les pièces dans HyperArchi, je ne parviens pas à régler les marges et tout est imprimé en haut à gauche de la feuille de papier. J’ai pourtant une grosse imprimante Canon et avec les autres applications il n'a aucun problème. Avez-vous des infos la-dessus ?
Réponse :

Voici l’adresse à laquelle vous trouverez les imprimantes validées pour 4D 6.7, soit pour HyperArchi 3.6 : http://www.fyi.4d.fr/4dcgi/get=MatriceImprimantes67x

FAQ n° 129