J’ai des problèmes de mise en page avec certains bordereaux, que j’imprime avec des marges tronquées, j’ai une Epson 15-20 qui ne figure pas dans la liste des imprimantes certifiées par 4D.
Réponse :

Il faut également s’assurer que vous disposez bien des tous derniers pilotes Epson téléchargeables sur le site du constructeur. Ces pilotes permettent souvent des réglages extrêmement variés, il est donc conseillé de les tester de manière complète, le plus souvent, beaucoup de problèmes peuvent être solutionnés par des réglages spécifiques dans les pilotes d’impression .

FAQ n° 128