La première page de mes états de LibéCompta ne s'imprime pas ou s'imprime mal avec mon imprimante EPSON Stylus. Que faire?__
Réponse :

"Nous avons en effet constaté cela, il est possible de contourner le problème en affichant la Prévisualisation de votre impression (bouton "écran") et de passer par le Menu "Fichier" / "Imprimer", dans ce cas l'impression se fera correctement."

FAQ n° 62

Logiciel LibéCompta
Version(s) 3.5