Quelle configuration pour BIM Serveur?
Réponse :

Systèmes d'exploitation pour BIM Server

Systèmes d'exploitation recommandés
  • Windows 8.1 (version 64-bit)
  • Windows 8 (version 64-bit)
  • Windows 7 (version 64-bit)
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2008 R2
  • Mac OS X 10.10 Yosemite *
  • Mac OS X 10.9 Mavericks
  • Mac OS X 10.8 Mountain Lion

* assurez vous d'avoir effectué une sauvegarde complète avant de réaliser la migration vers ce système

Notes à propos des anciens systèmes
  • Windows Vista et Windows Server 2008 ne sont pas compatibles (BIM Server ne peut être installé)
  • Mac OS X 10.7 Lion est compatible mais n’a pas été testé GRAPHISOFT
  • Mac OS X 10.6 Snow Leopard n'est pas compatible (BIM Server ne peut être installé)

Matériel pour BIM Server

Matériel Recommandé
  • Processeur : processeur 64-bit  avec quatre cœurs ou plus
  • Mémoire vive : 8 Go ou plus est recommandé, pour les serveurs ayant un grand nombre d'utilisateurs actifs et de projets il est préférable d'avoir 16 Go de mémoire vive ou plus
  • Espace Disque Dur : 5 Go d'espace libre est requis pour l'installation, 10 Go ou plus est requis par projet actif
Matériel minimum
  • Processeur : processeur 64-bit  avec deux cœurs
  • Mémoire vive : 4 Go
  • Espace Disque Dur : 5 Go d'espace libre est requis pour l'installation

Autres Logiciels

Java 1.7 est requis.

Navigateurs supportés :

• Google Chrome (version 26 et plus récente)
  • Firefox (version 20 et plus récente)
  • Internet Explorer (version 10 et plus récente)
  • Safari (version 5.1 et plus récente)

FAQ n° 703

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 18