Avec HA36.2 sous Windows, en contractant général, dans la fenêtre « Appel de fond », il y a gros plantage lorsqu’on clic sur « nouveau » et cela de façon systématique. Le problème n’existe pas sur MAC OS.
Réponse :

Le problème vient du modèle sélectionné dans les préférences appels de fonds. Celui du PC plante à l’ouverture, et nul besoin de passer par les appels de fonds pour mettre le problème en évidence, il se produit également à l’ouverture du modèle depuis la liste du même nom. Le modèle sera corrigé dans la prochaine version.

FAQ n° 127