Imprimés des Déclarations 2014 - Pourquoi la déclaration est-elle mentionnée "non agréée"?
Réponse :

Les imprimés 2014 ne seront disponibles qu'au 1er trimestre 2015. Il vous faudra alors effectuer la mise à jour de la version 2014 vers la version 2015 pour que les imprimés 2014 soient agréés. Dans le cas où les agréments ont été supprimés par l’administration fiscale, vous devrez obligatoirement déclarer en ligne. Il en est de même pour les barèmes kilométriques.

FAQ n° 696

Logiciel LibéCompta
Version(s) 2014